Stéphane Carrade présidera Exp’hôtel 2023

  • Temps de lecture : 1 min

Le chef Philippe Etchebest laisse sa place de président du salon Expo’hôtel à Stéphane Carrade, chef du deux étoiles Skiff Club.

Chef Stéphane Carrade. Crédits : Salon Exp'hôtel.
Chef Stéphane Carrade. Crédits : Salon Exp'hôtel.

Le chef Stéphane Carrade devient le président d’Exp’hôtel. L’édition 2023 du salon de la restauration des métiers de bouche et de l’hôtellerie aura lieu du 19 au 21 novembre, à Bordeaux. Après 10 ans de présidence, le chef Philippe Etchebest passe le flambeau à ce chef originaire du sud-ouest. Stéphane Carra est à la tête du Skiff club, le restaurant deux étoiles au Guide Michelin, de l’hôtel H(a)aïtza, à Pyla-sur-Mer (33), propriété du Groupe familial Téchoueyres.

« Je suis impatient de travailler avec les équipes d’Exp’hôtel pour construire un salon toujours plus innovant et de pouvoir mettre mon expérience, ma connaissance du territoire au service des professionnels de la restauration, des métiers de bouche, de l’hospitality », a confié le nouveau président Stéphane Carrade. Ce dernier a également décroché une Étoile verte pour « sa gastronomie durable » rappelle le communiqué.

Le salon Exp’hôtel a lieu tous les deux ans. et permet aux acteurs de la filière CHR de promouvoir des produits ou des services directement auprès des visiteurs.

PARTAGER