Yannick Alléno lance Cuisine brève, au Comptoir

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Dans son restaurant Pavyllon Paris, le chef Yannick Alléno propose une nouvelle expérience culinaire «Cuisine brève, au Comptoir».

Yannick Alléno
Avec "Cuisine brève, au Comptoir", Yannick Alléno lance une nouvelle culinaire. Crédit : Roberto Frankenberg

Cuisine brève, au Comptoir est un menu déjeuner proposé à 88€ à la carte du Pavyllon Paris, restaurant 1 étoile du Pavillon Ledoyen (Paris 8e). Chaque plat raconte une anecdote ou un souvenir émanant de la carrière du chef étoilé Yannick Alléno. « J’ai voulu mettre à l’honneur des plats qui ont une histoire à raconter, à travers des créations culinaires simples et délicieuses pour les gens du quartier» explique le chef. Dans une ambiance bistrot chic, les menus sont changés toutes les deux semaines. En ce moment, saucisse de homard, rillettes de maquereaux et far aux pruneaux sont au menu. Ce menu signe un retour aux origines bistrotières du chef.

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