Saint-Tropez : les chefs célèbrent les producteurs locaux
- Temps de lecture : 1 min
Les chefs de Saint-Tropez fêtent les producteurs et les savoir-faire régionaux, du 3 au 5 mai.

En partenariat avec la ville de Saint-Tropez, la célèbre Place des Lices accueillera pour trois jours (3-5 mai) “Les chefs de Saint-Tropez fêtent les producteurs”.

La Tropézienne
Ou comment mettre en valeur le temps d’une manifestation les agriculteurs, les vignerons, les pêcheurs… Un style de manifestation qui devrait être répandue sur les territoires de France et de Navarre. Car sans produits de qualité, pas de cuisine du même nom.
A la clé des démonstrations culinaires et des joutes orchestrées par les plus grands chefs locaux, nationaux et internationaux. Parmi les chefs présents, notamment, Arnaud Lallement, Cédric Grolet, Georges Blanc, Philippe Colinet.
Cédric Grolet, le chef pâtissier du Meurice, préside cette année Le concours de pâtisserie la Tropézienne.
Dernière information et pas la moindre : cette 5e édition a comme parrain Glenn Viel, chef triplement étoilé de l’Oustau de Baumanière.
