Homer Lobster s’exporte à Dubaï

  • Temps de lecture : 1 min

Homer Lobster, du chef Moise Sfez, ouvre une enseigne à Dubaï, la première adresse à l’étranger, riche de ses succès partout en France.

Homer Lobster et une de leur création.
Homer Lobster et une de leur création. Crédit DR.

Fort de son succès avec ses 11 enseignes en France (Paris, Saint Tropez, Marseille), Homer Lobster ouvre sa première adresse étrangère, à Dubaï. Moise Sfez, fondateur de Homer Food Group et élu meilleur lobster roll du monde en 2018, souhaite démocratiser son groupe de street food. Au menu, lobster roll avec la recette championne du monde, pastrami de saumon ou encore le tuna melt. Avec cette nouvelle enseigne, Moise Sfez cherche a mélanger l’atmosphère de la French Touch et celle de l’East Coast. Ainsi, le chef s’amuse a détourner les code des mets de luxe avec l’âme de la street food à un niveau gastronomique.

PARTAGER