Asuka Ichiba, cheffe pâtissière à l’Agapé

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Asuka Ichiba rejoint Laurent Lapaire et Yoshi Nagato en tant que cheffe pâtissière pour le restaurant l’Agapé (Paris, 17e).

Asuka Ichiba
Asuka Ichiba, la nouvelle cheffe pâtissière du restaurant l'Agapé. Crédit DR.

Asuka Ichiba rejoint Laurent Lapaire au sein de son restaurant l’Agapé (Paris, 17e) en tant que cheffe pâtissière. De ce fait, elle travaillera désormais aux côtés de Yoshi Nagato qui dirige les cuisines de l’établissement. La nouvelle cheffe pâtissière réalise ses créations en s’inspirant de sa passion pour la peinture. De plus, la cheffe privilégie les arômes plutôt que le sucre afin d’apporter davantage de légèreté à ses desserts. Enfin, à l’Agapé, Asuka Ichiba propose notamment un Cannolo tout chocolat, un Mont blanc au marron et au kaki ou encore un Campari ou un Kir Royal déstructuré.

Cannolo tout chocolat Grand cru Agapé. Crédit DR.

Mont Blanc Marron et Kaki, habillé de feuilles d'érable en dentelle de biscuit. Crédit DR.

Kir Royal déstructuré. Crédit DR.

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