Trâm 130 ouvre ses portes à Paris 11e

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Trâm 130 (Paris 11e) annonce l’ouverture du restaurant de la cheffe Priscilla Trâm, offrant une cuisine du sud-est asiatique.

Trâm
Priscilla, la cheffe de Trâm 130 à Paris 11e. Crédit Puxan Photo.

Trâm 130 – prononcé [tiam 130] -, pour le numéro 130 de la Rue Saint-Maur (Paris 11e), est désormais accessible pour les amateurs de cuisine du sud-est asiatique, mêlée aux fondamentaux français. La cheffe, Priscilla Trâm, a d’abord pris ses marques au Yard (Paris 20e), au sein du boutique hôtel arty la Pandilla à Ibiza (Espagne), au cœur de la plaza Del Biombo à Madrid ou encore lors de dîners aux chandelles dans la galerie RecCreate Brooklyn (New-York). Après tous ces voyages, c’est dans un local habillé par l’architecte Pablo Goury qu’elle accueille ses convives avec une capacité de 30 places assises. Accompagné par un bar à huit places, Trâm 130 est accessible de 17h à minuit. Enfin, un comptoir « table de la cheffe » permet aux plus chanceux d’être aux premières loges pour expérimenter les menus sur mesure, hors-carte.

Tomate pelée subtilement en pickel au dashi à la texture et à l'aromatique umami. Crédit Puxan photo.

Croquette d'aubergine confite miso-comté et leur mayonnaise soyeuse aux herbes fraîches. Crédit Puxan photo.

Les ris de veau laqués sauce char siu sur toast brioché. Crédit Puxan photo.

Côté cuisine, la cheffe propose ses plats signatures : tartare vietnamien au couteau et aux herbes posés sur son os à moelle rôti ou bien sa tomate pelée subtilement en pickel au dashi à la texture et à l’aromatique umami. Cependant, des nouveaux plats ont également été élaborés comme la croquette d’aubergine confite miso-comté et leur mayonnaise soyeuse aux herbes fraîches ou encore les ris de veau laqués sauce char siu sur toast brioché.

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