Le Club, l’espace pro de Poule et Toque

  • Temps de lecture : 1 min

Le Club est le nouveau secteur voué aux chefs de la restauration afin de créer des échanges entre les utilisateurs et la marque.

Le Club
Illustration Le Club de Poule et Toque. Crédit Poule et Toque.

Poule et Toque, expert de la volaille française au service de la restauration hors domicile (RHD), lance Le Club, un espace destiné aux chefs évoluant en restauration. Avec ce dernier, le but de l’entreprise est de créer de l’interaction directe entre les utilisateurs et la marque sur plusieurs sujets, comme l’actualité du marché RHD, les innovations de produits ou encore les conseils et recettes des chefs.

Par ailleurs, Poule et Toque souhaite récompenser la fidélité de ses chefs avec un jeu concours. Ainsi, jusqu’au 30 avril 2024, les professionnels de la restauration, les étudiants en hôtellerie-restauration et les distributeurs peuvent s’inscrire dès à présent sur Le Club, ici. Ils se dirigeront ensuite vers la page jeu et renseigneront le code présent au dos du sticker ou de l’étiquette du produit acheté, porteur de cette offre. Un robot professionnel coupe R211, d’une valeur d’environ 1 200 euros, est à gagner.

PARTAGER