Gault&Millau Tour Bourgogne-Franche-Comté 2024

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Durant son tour de Bourgogne-Franche-Comté, le Gault&Millau a distingué des chefs et des acteurs de ce territoire.

Gault&Millau Bourgogne-Franche-Comté
Lauréats du Gault&Millau Tour Bourgogne-Franche-Comté. Crédit DR.

Durant la présentation de leur dernier guide consacré à la région Bourgogne-Franche-Comté, Gault&Millau a récompensé les chefs et les acteurs de salle de ces territoires. Cet événement a pris place le lundi 8 juillet 2024 au château d’Arcelot à Arceau (Côte-d’Or). Le guide a décerné 12 récompenses, à retrouver ci-dessous.

Palmarès complet
  1. Gault&Millau d’Or : Thomas Collomb de la Table d'Hôte à Gevrey-Chambertin
  2. Grand de demain : Maxime Lesobre des cuisines du Château de Courban
  3. Jeunes talents : Clément Bourdiaux et Léa Senot – Le Clos Alice à Arbois
  4. Technique d’excellence : Takashi Kinoshita de La Cueillette au château de Citeaux à Meurseault
  5. Cuisine de la mer, des lacs et des rivières : Jean-Claude Walter – Chez Gervais à Chenecey-Buillon
  6. Pâtissier : Fabrice Gillotte à Dijon
  7. Terroir d’exception : Laurent Chareau – Le Chat à Cosne-Cours-sur-Loire
  8. Accueil : Cédric Servain – Maison Lameloise à Chagny
  9. Sommelière : Catherine Fassenet – Château du Mont Joly à Sampans
  10. Tradition d’aujourd’hui : Gilles Bérard – Ma table en ville à Mâcon
  11. Jeune talent en salle : Fredy Bannot – La Simplicité à Nevers
  12. Cuisine des prairies et pâturages : Pierre Granger – La Forge à Chalon-sur-Saône
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