Cul sec : l’interview décalée avec Benoît Vidal

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Interview décalée avec Benoît Vidal, chef de L’Auberge sur les bois à Annecy-le-Vieux (74), pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.

Benoît Vidal
Benoît Vidal, chef de L’Auberge sur les bois à Annecy-le-Vieux (74). Crédit: Sabine Bijasson

Votre café-restaurant préféré ?

N’importe, tant qu’il est tenu par un copain. Je suis dans l’humain. Le plus important pour moi c’est avec qui je mange ou je bois.

Une boisson et un lieu ?

Un verre de vin et qu’importe le lieu tant qu’il est bu avec une personne que j’aime.

Votre péché mignon ? 

Les tomates farcies

Votre dieu du CHR ?

J’ai un immense respect pour Michel Bras. Sa philosophie de l’humain et sa créativité m’ont toujours impressionné. Il est authentique et précurseur.

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

Le fait de s’enfermer dans des certitudes sous prétexte de ressentir un sentiment de toute puissance.

La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?

Lorsque j’ai signé l’accord pour mon nouvel établissement. C’était très symbolique pour moi.

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