Cul sec : l’interview décalée avec Félix Clerc

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Interview décalée avec Félix Clerc, Chef de Symbiose, Bordeaux (33), pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.

Félix Clerc
Félix Clerc, Chef de Symbiose, Bordeaux (33). Crédit Symbiose.

Votre café-restaurant préféré ?

J’en ai plusieurs, Le Sherry Butt à Paris dans le 4e arrondissement ou Fréquence dans le 11e. Et à Bordeaux, Soif ou Au bon Jaja.

Une boisson et un lieu ?

Une bonne bouteille de blanc à la maison avec ma chérie.

Votre péché mignon ? 

Le vin, surtout les blancs de la vallée du Rhône.

Votre dieu du CHR ?

Joël Robuchon et Guy Savoy qui m’ont formé. Mais aussi Paul Bocuse pour avoir mangé dans son restaurant lorsque j’étais plus jeune.

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

Les violences en cuisine, les machos, les produits de mauvaise qualité et la grande distribution.

La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?

Samedi soir à Périgueux. J’aime boire des produits de qualité et j’ai le goût de la fête.

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