Cul sec : l’interview décalée avec Mélia Roger

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Interview décalée avec Mélia Roger, propriétaire des Récoltants Bordeaux (33), pour la Revue des Comptoirs et Au Cœur du CHR.

Mélia Roger
Mélia Roger, propriétaire des Récoltants Bordeaux (33). Crédit DR.

Votre café-restaurant préféré ?

Le Septime à Paris (11e arrondissement) pour son chef engagé et sa créativité culinaire. Il a aussi un groupe qui comprend des gîtes et une ferme dans le Perche.

Une boisson et un lieu ?

Un pétillant de fleurs de sureau à la campagne, en pleine nature.

Votre péché mignon ? 

La pavlova à la framboise.

Votre dieu du CHR ?

Thierry Marx pour son engagement social et militant.

Ce qui vous porte sur les nerfs dans la profession ?

Les lobbies industriels.

La dernière fois que vous vous êtes laissé emporter par l’ivresse ?

Lors de l’ouverture de notre projet, j’étais emportée par l’ivresse, avec toute l’euphorie qu’il y a autour.

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