Les finalistes du challenge culinaire du président de la République dévoilés

  • Temps de lecture : 1 min

La sixième édition du challenge culinaire du président de la République révèle le nom de ses six finalistes 2023.

Illustration-concours-cuisine
Concours de cuisine. Crédits : Pixabay.

Ouvert à tous les professionnels âgés de 23 ans minimum, le challenge culinaire rend hommage aux fonctions du président de la République Française. Issus de la restauration commerciale, collective ou administrative, les candidats se retrouveront le 16 octobre 2023 à l’école de Ferrandi Paris.

Au programme, une épreuve finale à réaliser en 5h30. Ainsi, après des pré-sélections les six finalistes du challenge culinaire du président de la République 2023 sont M. Wouter Tits du restaurant Granite à Paris, Mme Camille Brouillard du restaurant L’Huitrier Pie à Saint-Émilion, M. Damien Merle du ministère des Affaires étrangères à Paris, M. Thomas Roux de l’hôtel Martinez à Cannes, Mme Clara Copin du lycée professionnel François Camel à Saint-Giron et M. Cyril Marchand du restaurant Lois Bée à Ardon. Pour tenter de remporter ce challenge les candidats seront notés par un jury composé de 24 Meilleurs Ouvriers de France et présidé par le MOF Georges Blanc.

PARTAGER