Géraud Dupuis arrive au Domaine du Primard

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Le chef Géraud Dupuis inaugure Martin, un bistrot situé dans le Domaine de Primard (Eure-et-Loir). Il remplace l’ancien bistrot, Octave.

Géraud Dupuis
Géraud Dupuis est l'ancien chef adjoint du Domaine de Fontenille, dans le Vaucluse. Crédit : Sadik Sans Voltaire

Anciennement connu sous le nom d’Octave, le bistrot du Domaine du Primard (Eure-et-Loir) a récemment été rebaptisé Martin. De plus, l’établissement a accueilli un nouveau chef en la personne de Géraud Dupuis. Il y propose une nouvelle expérience culinaire, mettant en avant les richesses du terroir local, le tout dans une atmosphère conviviale. En outre, le menu enfant n’a rien à voir avec le traditionnel « steak-frites ». Géraud Dupuis tient à faire découvrir les légumes du potager, les pièces du boucher aux petits comme aux grands. La carte demeure inchangée, mais avec des portions adaptées pour les enfants.

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