Décision business
Yazid Ichemrahen à la tête de la pâtisserie du Royal Monceau - Raffles Paris
Depuis le 15 avril 2024 Yazid Ichemrahen est en charge de la section pâtisserie du Royal Monceau – Raffles Paris (8e). C’est la première adresse dans la capitale de cet expert mondial formé par les meilleurs artisans du métier et détendeur du titre de champion du monde de pâtisserie «Dessert Glacés».
Tout au long de son parcours, il a notamment été guidé par des figures de la gastronomie à l’image du MOF et champion du monde de Pâtisserie,Pascal Caffet, ainsi qu’Angelo MusaetJoël Robuchon. Aujourd’hui, Yazid Ichemrahen dirige trois entreprises et il ouvrira prochainement sa première adresse à Paris.
Au Royal Monceau, il collabore avec le chef pâtissier Alexandre Favre qui est quant à lui le chef pâtissier exécutif. Ensemble, ils souhaitent créer une nouvelle carte sucrée pour le palace en mettant l’accent sur l’authenticité et le réconfort.
Chargement ...