Prunier fête ses 100 ans avec un livre de Yannick Alléno

  • Temps de lecture : 1 min

La Maison Prunier et Yannick Alléno sortent un ouvrage retraçant les 100 ans d’histoire du restaurant Victor Hugo (Paris, 16e).

Prunier 100 ans avec Yannick Alléno
Couverture du livre de la Maison Prunier pour leur 100 ans. Crédit DR.

À l’occasion des 100 ans du restaurant, avenue Victor Hugo (Paris, 16e), la Maison Prunier dévoile un livre en collaboration avec le chef Yannick Alléno. Cet ouvrage retrace l’histoire de la première maison à avoir vendue et préparée du caviar français et de leur rencontre avec le chef multi-étoilé. Ce dernier y dévoile des recettes inédites sur le thème central de Prunier « tout ce qui vient de la mer ». Nicolas Lobbestaël et Anja Milenkovic signent les photos du livre. Patricia Khenouna, journaliste et autrice signe quant à elle les textes. Cet ouvrage sera disponible à partir du 6 décembre 2023, aux éditions Glénat.

PARTAGER