Big Fernand bistrot, le nouveau style

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À l’image des bistrots, l’enseigne Big Fernand adopte le service en salle et une nouvelle formule pour l’année 2024.

Big Fernand bistrot
Le service à table chez Big Fernand, la nouveauté de 2024. Crédit DR.

À l’instar des bistrots Français, Big Fernand offre une expérience inspirée des codes de la bistronomie en proposant un service en salle. Le concept repose sur quatre dimensions : des produits 100% frais avec une nouvelle formule Grosse ripaille, et son « hamburgé gargantuesque »; une cuisine fait-maison; et enfin un service digne des plus grands noms, avec des directeurs de salle formés à l’institut Paul Bocuse. Avec cette expérience aux allures de bistrot, Big Fernand introduit le dressage des tables de l’assiette à la minute mais également un service, une prise de commande et un paiement à table.

Toutefois, cet essai est pour le moment uniquement disponible dans les ateliers de Lyon La Part-Dieu, Massy, Montparnasse, Neuilly, St-Honoré et Villiers.

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