Cinq dîners Teritoria au profit des Restaurants du Coeur

  • Temps de lecture : 1 min

Teritoria a organisé cinq dîners dans différentes villes de France dont les bénéfices seront redistribués aux Restaurants du Coeur.

image d'illustration
Image d'illustration. Crédit : Lionel Dupouy Photographie

Pour la dixième année, les chefs de Teritoria s’engagent une nouvelle fois pour soutenir l’action des Restaurants du Cœur. En effet, cinq dîners ont été organisés dans cinq villes de France. Le premier dîner a eu lieu à Cannes ce mercredi 13 novembre. Les prochains auront lieu àParisle 19 novembre,à Terrasson-Lavilledieu le 28 novembre,àBeaunele 28 novembre et pour finir, auHavrele 10 décembre.

Les tarifs varient entre 80 et 150 € par personne. Les restaurants reversent l’intégralité des recettes à l’association. « Teritoria soutient les Restaurants du Cœur depuis 2014, en mariant gastronomie et solidarité dans le cadre des Dîners de Chefs. Ce moment de partage orchestré par les plus grands chefs, tous bénévoles, est un soutien indispensable qui permet à l’association de poursuivre ses actions alors que la précarité ne cesse de toucher les plus modestes très fortement affectés par la succession de crises diverses. Merci aux chefs Teritoria et à leurs équipes pour ce bel exemple de générosité qui va droit au Cœur des Restos », a déclaré le président de l’association, Patrice Douret.

Depuis 2014, cet événement caritatif a permis de reverser 993.144 € aux Restaurants du Cœur. Cela correspond à 993.144 repas.

PARTAGER