Hideaki Sato rejoint La Table des Chefs de la Maison Mumm

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Hideaki Sato, chef trois étoiles Michelin avec son restaurant Ta Vie (Hong Kong), est présent jusqu’à l’automne à la Table des Chefs.

Hideaki Sato
Hideaki Sato. Crédit DR.

Le chef japonais triplement étoilé au Guide Michelin pour son restaurant Ta Vie à Hong Kong, Hideaki Sato, s’installe jusqu’à l’automne à La Table des Chefs de l’ancien hôtel particulier de la Maison Mumm à Reims. Dans ce lieu, plusieurs chefs tels que Mallory Gabsi, Florian Barbarot, Kelly Rangama ou encore Tom Meyer, se sont succédés afin de partager leur univers culinaire. Dès la fin de sa résidence, le chef japonais cédera sa place à Victor Mercier.

Premier invité international, le chef japonais de 48 ans a fait ses armes auprès de Seiji Yamamote au restaurant trois étoiles Nihonryori Ryugin. Il officiera ensuite au Tenku Ryugin à Hong Kong, établissement dans lequel il obtient les deux macarons Michelin. Puis, en 2015, Hideaki Sato ouvre sa première table : Ta Vie à Hong Kong. Caractérisée par son influence franco-japonaise, l’enseigne devient l’une des plus influentes du continent asiatique en décrochant trois étoiles Michelin.

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