Rougié bannit les antibiotiques

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Rougié s’est engagé de commercialiser sous sa marque proviendrait d’élevages ne recourant pas aux antibiotiques.

Rougié antibiotiques

Rougié s’est engagé dans une évolution qualitative de taille en garantissant que la totalité des foies gras et magrets frais de canard commercialisés sous sa marque proviendrait d’élevages ne recourant pas aux antibiotiques. L’engagement « Zéro antibiotique » est pris depuis la naissance des palmipèdes. Il complète deux autres garanties déjà amenées par Rougié : 100 % français et une alimentation 100 % végétale. Ce bannissement total des antibiotiques chez Rougié est le fruit d’un chantier d’envergure. Depuis quatre ans, en effet, la filiale d’Euralis a impliqué les 541 éleveurs avec lesquels elle travaille pour diviser dans un premier temps les doses d’antibiotiques par six avant de les proscrire totalement. Cette absence de traitement préventif dans l’élevage est contrôlée par Bureau Veritas.

pro.rougie.fr

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