Décision business
L’enseigne italienne Doppio Malto, dont le concept repose sur l’association d’une brasserie artisanale et d’un restaurant, entend développer son réseau en France. Fort de 15 ans d’expérience en Italie où la chaîne compte 33 restaurants, et encouragée par le succès de son établissement de Saint-Étienne (42), ouvert en 2020 et l’ouverture imminente d’un deuxième à Puteaux en région parisienne (92), Doppio Malto recherche ardemment des porteurs de projet pour développer la franchise partout sur le territoire. L’investissement initial se situe entre 400 000 et 900 000 € pour un chiffre d’affaires de 1,8 M€ au bout de deux ans.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
26/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024