Décision business
Six finalistes s’affrontaient pour décrocher le premier prix du 17e Challenge Foie gras des jeunes créateurs culinaires, organisé par le Cercle des amoureux du foie gras, sous l’égide de l’interprofession. Guy Legay, MOF et président du jury, épaulé par le chef Adrien Cachot, ont choisi de récompenser les recettes de foie gras de Annette Azambre (Méaudre, 38) qui ravit la première place, de Benjamin Faure (apprentis chez Apicius*, Clermont-Ferrand, 63) et de Flavie Messias Pacheco (apprentie au sein des cuisines du Ministère chargé des relations avec le Parlement, Paris).
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
10h57
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024