Au cœur des Alpes, le podcast du chef Jean Sulpice

  • Temps de lecture : 1 min

Jean Sulpice, deux étoiles au Guide Michelin et cuisinier de l’année 2018 par Gault&Millau, démarre son podcast « Au cœur des Alpes ».

Au cœur des Alpes
Images du premier épisode d'Au cœur des Alpes, le podcast de Jean Sulpice. Crédit DR.

Le chef doublement étoilé au Guide Michelin et cuisinier de l’année 2018 par Gault&Millau, Jean Sulpice, lance son podcast « Au cœur des Alpes », réalisé par l’agence YP médias, pour aller à la rencontre de personnalités qui partagent son amour pour la gastronomie, le sport et la montagne. Le chef savoyard emmène ses auditeurs, pendant 20 minutes, au cœur de son univers à l’Auberge du Père Bise, à Talloires (Rhône-Alpes, 39).

« Le podcast est un moyen d’écouter, de vivre une histoire tout en faisant autre chose. J’aime ce nouveau terrain d’expression. Se mettre à l’écoute des gens et partir à leur rencontre sur le terrain, prendre le temps d’expliquer pour valoriser les savoir-faire, c’est une nouvelle façon de partager à la fois enrichissante et passionnante », souligne Jean Sulpice.

Florent Capretti, l’un des deux pêcheurs professionnels au lac d’Annecy, ouvre le bal avec un premier épisode. « Au cœur des Alpes » retrace le parcours atypique du pêcheur avant de l’emmener dans sa cuisine pour réaliser une recette avec la pêche du jour.

PARTAGER