Au cœur des Alpes, le podcast du chef Jean Sulpice
- Temps de lecture : 1 min
Jean Sulpice, deux étoiles au Guide Michelin et cuisinier de l’année 2018 par Gault&Millau, démarre son podcast « Au cœur des Alpes ».
Le chef doublement étoilé au Guide Michelin et cuisinier de l’année 2018 par Gault&Millau, Jean Sulpice, lance son podcast « Au cœur des Alpes », réalisé par l’agence YP médias, pour aller à la rencontre de personnalités qui partagent son amour pour la gastronomie, le sport et la montagne. Le chef savoyard emmène ses auditeurs, pendant 20 minutes, au cœur de son univers à l’Auberge du Père Bise, à Talloires (Rhône-Alpes, 39).
« Le podcast est un moyen d’écouter, de vivre une histoire tout en faisant autre chose. J’aime ce nouveau terrain d’expression. Se mettre à l’écoute des gens et partir à leur rencontre sur le terrain, prendre le temps d’expliquer pour valoriser les savoir-faire, c’est une nouvelle façon de partager à la fois enrichissante et passionnante », souligne Jean Sulpice.
Florent Capretti, l’un des deux pêcheurs professionnels au lac d’Annecy, ouvre le bal avec un premier épisode. « Au cœur des Alpes » retrace le parcours atypique du pêcheur avant de l’emmener dans sa cuisine pour réaliser une recette avec la pêche du jour.