Report de la date d’inscription au Trophée Marcel le Servot 2024

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La date du dépôt des candidatures pour participer au Trophée Marcel le Servot est repoussée au 15 septembre 2024.

Halles Metro Marcel Le Servot
Le jury du Trophée Marcel le Servot 2023. Crédit : Association des Cuisiniers de la République Française

Le bureau des Cuisiniers de la République Française, organisateur du Trophée Marcel le Servot, a décidé de prolonger la date du dépôt des candidatures du concours au 15 septembre 2024. La raison réside dans les examens de fin d’année, stages en entreprise et inscriptions en cours des élèves pour la rentrée prochaine. Pour rappel, le Trophée Marcel le Servot s’adresse à tous les jeunes cuisiniers en formation, de niveau Bac pro ou BTS, âgés de 23 ans maximum, étudiant dans un établissement en France métropolitaine.

La sélection des candidatures sera effectuée sur dossier, par les deux co-présidents de l’association : Romain Besseron, chef des cuisines du premier ministre et de l’hôtel de Matignon et Thierry Charrier, chef des cuisines au ministère de l’Europe et des affaires étrangères. La finale du Trophée Marcel le Servot se déroulera le lundi 14 octobre 2024, à Ferrandi Paris, devant un jury composé de 19 Meilleurs Ouvriers de France, sous la présidence du chef Georges Roux MOF Honoris Causa.

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