Décision business
L’Institut de la gastronomie végétale fait paraître un guide autour de la terminologie de la gastronomie végétale. Ce lexique d’une quarantaine de pages défriche les nouvelles notions et les termes liés à cette nouvelle manière d’envisager la cuisine végétale, mais aussi la pâtisserie, les vins vivants et les typologies de clients.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h00
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
22/04/2024
19/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
15/04/2024