Décision business
Le Shangri-La*****, hôtel luxueux du 16e arrondissement de Paris, annonce la nomination de Tony Xu en tant que chef de sa table chinoise étoilée au Guide Michelin. Le chef originaire de Chengdu (Chine) succède à Samuel Lee. La nouvelle carte menée par Tony Xu sera révélée à l’automne prochain. Avant d’intégrer le Shangri-La, le chef chinois occupait le poste de chef du restaurant étoilée Mi Xun Teahouse, hébergé dans un boutique hôtel de Chengdu. Il a également officié au sein de grands groupes internationaux de Chine continentale, comme Ji Feng, Catering Group, MGM Group, Marriott International ou encore InterContinental.
« Le Shang Palace, institution en matière de gastronomie chinoise au cœur de Paris, est heureux d’accueillirTony Xuafin de perpétuer les savoir-faire culinaires qui ont établi la singularité de notre restaurant, le seul restaurant chinois étoilé de France», se réjouitJulien Bardet, Directeur Général du Shangri-La Paris.
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