Sirha Omnivore dévoile les premiers noms pour son édition 2024 au Touquet

  • Temps de lecture : 1 min

Le Sirha Omnivore, qui se déroulera au Palais des congrès du Touquet-Paris-Plage du 23 au 25 mars 2024, a annoncé les premiers chefs présents.

Sirha Omnivore Touquet
Affiche du Sirha Omnivore au Palais des congrès au Touquet-Paris-Plage. Crédit DR.

Cette année, le salon Sirha Omnivore aura lieu au Palais des congrès du Touquet-Paris-Plage du 23 au 25 mars 2024. Ce festival sera l’occasion de célébrer la cuisine à travers des masterclasses de chefs ou encore la dégustation de produits du terroir sur place. Par ailleurs, à six semaines de l’événement, le salon vient de révéler une partie des personnalités qui seront présentes.

Ainsi, le Sirha Omnivore du Touquet-Paris-Plage accueillera Mickaël Braure, fondateur du Bistrot du Witloof ; Édouard Chouteau, chef du restaurant La Laiterie ; Diego Delbecq, fondateur du restaurant Rozò ; Valentina Giacobbe et Julien Ingaud-Jaubert fondateurs du restaurant Ginko ; Guillaume Gomez, représentant personnel du président de la République pour la gastronomie et l’alimentation ; Mory Sacko, fondateur des établissements MoSuke et MoSugo, ou encore Clémence Taillandier et Philippe Platel, fondateurs du bistro moderne Pulpe.

PARTAGER