Décision business
À partir du 1er novembre 2022, Julian Gout prendra ses fonctions de chef de caves du champagne Ayala « afin d’assurer la continuité du style des vins de la maison et écrire une nouvelle page de son développement », indique un communiqué de la marque.
Issu d’une famille de viticulteurs, l’homme de 33 ans est passé par les maisons Anselme Selosse et Champagne Taittinger, avant d’être nommé maître de chai chez Henri Giraud à Aÿ (51), puis responsable d’exploitation chez JL Vergnon au Mesnil-sur-Oger (51).
Il a rejoint Champagne Ayala comme adjoint chef de caves, en charge de l’œnologie et du vignoble (20 ha) en 2018 et succède ainsi à Caroline Latrive.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
16h33
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
22/04/2024
19/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
15/04/2024