Décision business
Après une première ouverture à Paris (2e) en novembre dernier, l’enseigne Baldoria, spécialisée dans la pizza à la part, récidive dans le 9e arrondissement cette fois. Le concept reprend tous les codes de ces échoppes typiquement romaines et mise sur un laboratoire annexe pour centraliser les préparations de l’ensemble des restaurants. Les co-fondateurs, italiens tous les deux, ont travaillé la pâte à pizza et les garnitures auprès d’un spécialiste romain reconnu, avec des produits italiens dont ils connaissent la qualité. Les deux adresses disposent de quelques places assises.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
12h00
21/01/2025
21/01/2025
21/01/2025
21/01/2025
20/01/2025
20/01/2025
16/01/2025
16/01/2025
21/01/2025
21/01/2025
21/01/2025
21/01/2025
21/01/2025
20/01/2025
15/01/2025
15/01/2025
21/01/2025
21/01/2025
21/01/2025
21/01/2025
21/01/2025
21/01/2025
16/01/2025