Décision business
Basilic & Co, la chaîne de restaurants spécialisée dans les pizzas de terroirs, a ouvert un nouveau restaurant à Lyon (69). Disposant d’une surface de 224 m2 pouvant accueillir jusqu’à 70 personnes en restauration sur place, ce restaurant, au cœur du quartier Part-Dieu, est l’un des plus grands du réseau, qui compte 56 franchisés et cinq succursales dans toute la France.
Avec cette dernière ouverture dans la ville des Lumières, Basilic & Co consolide sa présence en Auvergne-Rhône-Alpes et compte désormais 20 points de vente dans la région. Les gérants de l’établissement, déjà à la tête de l’établissement de Villeurbanne, se lancent là dans la multifranchise en ouvrant ce deuxième restaurant. Il bénéficie par ailleurs du nouveau concept déployé par l’enseigne depuis fin 2022. D’autres ouvertures sont attendues dans le 9e arrondissement de Lyon et à Brignais (69) d’ici la fin de l’année.
Chargement ...