Décision business
La start-up de technologie alimentaire israélienne Better Juice a ouvert une première usine permettant de transformer naturellement la composition des sucres des jus de fruits, notamment le saccharose, le glucose et le fructose, en prébiotiques meilleurs pour la santé.
Le nouveau site, situé au sud de Tel-Aviv, en Israël, accueille des outils tels qu’un fermenteur industriel et un processeur d’immobilisation industrielle. L’équipement spécialisé est utilisé pour la culture et la récolte des micro-organismes perlés utilisés dans la production d’enzymes réductrices de sucre immobilisées.
La nouvelle usine a une capacité de production pour soutenir la réduction du sucre de 250 millions de litres de jus par an. La société a conclu des engagements avec un certain nombre de fabricants de jus pour réduire les charges de sucre dans divers jus de fruits, notamment les jus de pomme, d’orange et d’ananas.
La technologie de l’entreprise peut réduire jusqu’à 80 % la teneur en sucre simple des jus de fruits et des condiments à base de fruits sans aucune dégradation des nutriments naturels, y compris les vitamines, les minéraux et les antioxydants.
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