Décision business
Les deux chefs de la cave à manger Jaja (Pré-Saint-Gervais, 93) inaugurent leur première adresse, Boucan (Paris, 10e) et proposent une cuisine bistronomique teintée des influences réunionnaises familiales. Une carte courte et sans cliché autre que l’incontournable rougail de saucisse permet aux convives de découvrir les saveurs de l’île, interprétées de façon moderne. Le duo de chef se concentre notamment sur les sauces et remet le végétal au cœur des recettes réunionnaises.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024