Décision business
Les deux chefs de la cave à manger Jaja (Pré-Saint-Gervais, 93) inaugurent leur première adresse, Boucan (Paris, 10e) et proposent une cuisine bistronomique teintée des influences réunionnaises familiales. Une carte courte et sans cliché autre que l’incontournable rougail de saucisse permet aux convives de découvrir les saveurs de l’île, interprétées de façon moderne. Le duo de chef se concentre notamment sur les sauces et remet le végétal au cœur des recettes réunionnaises.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
09/10/2024
09/10/2024
08/10/2024
08/10/2024
08/10/2024
08/10/2024
04/10/2024
09/10/2024
08/10/2024
07/10/2024
07/10/2024
04/10/2024
08/10/2024
07/10/2024
07/10/2024
30/09/2024
27/09/2024
08/10/2024
08/10/2024
08/10/2024
07/10/2024
07/10/2024
07/10/2024
02/10/2024
08/10/2024
07/10/2024
07/10/2024
01/10/2024
30/09/2024
24/09/2024
24/09/2024