Décision business
Christophe Raoux rebondit après son départ du Peninsula où il dirigeait une brigade de 120 cuisiniers. Il vient d’être nommé chef exécutif de l’École Ducasse – Paris Campus. À compter du 1er mars, il pilotera l’ensemble de l’activité d’enseignement des arts culinaires du Centre de formation Alain Ducasse, à Argenteuil, puis conduira cette activité au sein du tout nouveau Paris Campus qui ouvrira ses portes à Meudon en septembre prochain. Il prendra également la direction des deux restaurants du nouveau campus.
Meilleur ouvrier de France, Christophe Raoux avait déjà travaillé directement pour le groupe Ducasse entre 2006 et 2009 où il avait participé aux ouvertures du Jules Verne et d’Alain Ducasse at the Dorchester.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024