Décision business
Le chef, doublement étoilé au Michelin pour son restaurant familial rochelais, a été choisi par le groupe Bertrand pour fêter les 100 ans de la brasserie La Lorraine. En collaboration avec le chef de l’établissement, Alain Lamaison, le cuisinier, spécialiste des produits de la mer, proposera du 9 octobre au 10 novembre, un menu spécial à base de carpaccio de bonite fumée et de filet de lieu jaune. Il a également mis en place un plateau de fruits de mer spécial. Christopher Coutanceau est un militant de la défense et la valorisation du poisson: il s’est vu remettre le nouveau prix de la Gastronomie durable, créé cette année par le Guide Michelin.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024