Décision business
Christopher Coutanceau, nouveau chef de l'hôtel Christopher St Barth
L’hôtel cinq étoiles Christopher St Barth, sur l’île de Saint-Barthélemy (Caraïbes), annonce la nomination du chef deux étoiles Christopher Coutanceau. Ce dernier sera à la direction des deux nouveaux concepts : le restaurant Christopher Coutanceau et la Plage de Chris. Ces deux lieux accueilleront les clients à partir du 25 octobre 2024, reprise de la saison par l’établissement.
D’un côté, la table Christopher Coutanceau sera ouverte le soir pour offrir une aventure gastronomique. Celle-ci respectera les valeurs du chef-pêcheur avec une carte réalisée à partir de produits locaux et de saison. Pour cela, le chef s’est rapproché des artisans pêcheurs de l’île pour découvrir ce terroir marin et travailler des poissons de récif. Tandis que la Plage de Chris proposera aux convives un lieu décontracté pour déjeuner le midi les pieds dans le sable. Ici aussi, les produits de la mer sont à l’honneur, aux côtés des viandes et des douceurs du chef.
« Nous sommes très heureux de collaborer avec le Chef Christopher Coutanceau, une figure emblématique de la gastronomie française. Son amour profond pour l’océan et sa capacité à sublimer les produits de la mer résonnent parfaitement avec l’essence de notre établissement. Ensemble, nous souhaitons offrir à nos hôtes une expérience culinaire qui non seulement ravira les palais, mais qui reflètera également la beauté naturelle et la richesse marine de St Barthélemy. Cette alliance marque une nouvelle étape pour l’hôtel Christopher, où la mer devient plus que jamais source d’inspiration et d’émerveillement », déclare Olivier Leroy, directeur général du Christopher St Barth.
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