Décision business
L’Académie Culinaire de France s’associe à Cook’n Cœur, un concours culinaire au profit des Restos du Cœur qui se tiendra le 18 octobre 2021, à l’occasion du Salon Serbotel. Ce défi culinaire rassemblera six trios composés d’un chef, d’un jeune cuisinier en formation et d’une personnalité venue de Bretagne et des Pays de la Loire. Ils cuisineront pendant 3 h 30 devant le public des recettes représentant leur département : un plat à base de volaille et de légumes, ainsi qu’un gâteau nantais revisité.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
30/04/2024
30/04/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024