
Décision business
L’Académie Culinaire de France s’associe à Cook’n Cœur, un concours culinaire au profit des Restos du Cœur qui se tiendra le 18 octobre 2021, à l’occasion du Salon Serbotel. Ce défi culinaire rassemblera six trios composés d’un chef, d’un jeune cuisinier en formation et d’une personnalité venue de Bretagne et des Pays de la Loire. Ils cuisineront pendant 3 h 30 devant le public des recettes représentant leur département : un plat à base de volaille et de légumes, ainsi qu’un gâteau nantais revisité.
Chargement
Chargement ...


12/05/2025
12/05/2025
12/05/2025
09/05/2025
09/05/2025
09/05/2025
12/05/2025
12/05/2025
09/05/2025
09/05/2025
07/05/2025
07/05/2025
07/05/2025
07/05/2025
07/05/2025
12/05/2025
09/05/2025
07/05/2025
06/05/2025
12/05/2025
07/05/2025
07/05/2025
06/05/2025
12/05/2025
12/05/2025
09/05/2025
07/05/2025
07/05/2025
07/05/2025
06/05/2025
05/05/2025
09/05/2025
06/05/2025
06/05/2025
05/05/2025
05/05/2025
30/04/2025