Décision business
Le 4 septembre, à l’occasion de la 2e édition du séminaire des cercles mixtes de la gendarmerie nationale, Guillaume Gomez, président des cuisiniers de la République française et colonel de réserve, avait convié de nombreux confrères parmi lesquels Pierre Hermé, Emmanuel (Restaurant Flocons de sel, 3 étoiles), Sébastien Bouillet (maître chocolatier) ou encore Cédric Béchade (L’Auberge Basque, 1 étoile). Ainsi, les professionnels de la restauration collective, qui œuvrent chaque jour dans les cuisines des cercles mixtes de la gendarmerie, ont pu partager « des valeurs communes de transmission, de respect du produit, de saisonnalité et de service avec les chefs et pâtissiers renommés présents ».
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024