Décision business
Fous de l’Île, entreprise artisanale fondée par Mathieu Aubery et Marc Ricardo Delma, propose des kombuchas, boissons biologiques innovantes à base de thé fermenté, destinées à renforcer l’organisme. Les recettes des Fous de l’Île – qui se sont lancés en pleine pandémie – sont élaborées au sein d’une micro-brasserie située à Saint-Denis (93). Après Vivace, Hibiscus-chai, et Gingembre, Fous de l’Île vient de sortir le parfum mangue-vanille-curcuma. Toutes sont déjà présentes dans une bonne centaine de points de vente à Paris et en région parisienne. Le kombucha est un produit qui nécessite une conservation constante au frais, de la mise en vente (rayon produits frais) au stockage. C’est pourquoi il est conseillé de maintenir une température constante de moins de 6 °C pour stabiliser l’effervescence et éviter une fermentation excessive de la boisson. PVC : 3,50 € l’unité de 375 ml ou 40 € les 12.
Chargement ...