Décision business
Romain Taieb, à qui l’on doit les restaurants Piaf et Bambini, s’associe à l’entrepreneur Thomas Moreau, pour créer DokiDoki (Paris, 1er), un sushi-bar faisant la part belle au hand-roll, un plat japonais à base d’algue nori croustillante, de riz et de poisson cru, préparé minute et dégusté en quelques bouchées. Le concept tient dans une cuisine de l’instant où le client ne s’éternise pas au comptoir, avec une carte très courte et des mochis maison en dessert imaginés par la pâtissière Agathe Bernard, spécialiste de la pâtisserie japonaise.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
03/10/2024
03/10/2024
02/10/2024
02/10/2024
01/10/2024
03/10/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
27/09/2024
26/09/2024
02/10/2024
02/10/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
27/09/2024
24/09/2024
23/09/2024
19/09/2024
02/10/2024
01/10/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
30/09/2024
26/09/2024
25/09/2024
25/09/2024
01/10/2024
30/09/2024
24/09/2024
24/09/2024
23/09/2024