Décision business
Le barman français Bob Louison a pris la tête du Lobster bar and grill, le bar de l’hôtel Island Shangri-La, à Hong Kong. Cet établissement, qui fait partie des 50 meilleurs bars d’Asie depuis 2016, a reçu la médaille d’or du meilleur bar à cocktail aux Hong Kong Spirits Awards 2019.
Daniel Rondeau, écrivain, diplomate, académicien et ardent défenseur de la Champagne, s’est vu décerner le titre de Champenois de l’année par Bulles & Millésimes, le magazine des Vins de Champagne. Les trophées ont été remis lors d’une cérémonie à l’hôtel de ville d’Épernay vendredi 18 octobre.
Yang Lu est le nouveau maître sommelier de la compagnie aérienne Hainan Airlines. Il sera en charge d’établir une nouvelle carte des vins et de travailler en lien avec des experts du monde viticole chinois. Sacré meilleur sommelier de Chine en 2014 et consultant en vin pour la chaîne hôtelière Shangri, Yang Lu est maître sommelier depuis août 2017.
Chargement ...