Décision business
Les cheffes Virginie Basselot et Nina Métayer ont été choisies pour présider le jury du 11e Concours Création et saveurs Président professionnel. Elles ont sélectionné 16 candidats qui s’affronteront le 8 novembre pour la finale. Les candidats sélectionnés pour l’épreuve cuisine : Loïs Bée, chef de partie au restaurant Serge Vieira** (Chaudes-Aigues, 15) ; Rémi Genot, chef de partie à L’écrin de Yohann Chapuis* (Tournus, 71) ; Thomas Goutoulli, demi-chef de partie à l’hôtel Negrecoste (Aix-en-Provence, 13) ; Brice Maillet, demi-chef de partie au restaurant Granite (Paris) ; Élysée Mauclair, chef de partie à L’Assiette Champenoise*** (Tinqueux, 51) ; Valentin Moisand, chef de partie au restaurant La Scène** (Paris) ; Alice Roger, cheffe de partie au restaurant Pages* (Paris) et Guillaume Vacante, chef à Bon Bétend Réceptions (Saint-Barthélemy-d’Anjou, 49). Les candidats sélectionnés pour l’épreuve pâtisserie : Jennifer Bejot, chef chocolatière à la Pâtisserie ; Dany Husser (Guebwiller, 68) ; Arnaud Daussy, commis pâtisserie à l’Hôtel Mandarin Oriental (Paris) ; Ylenia Gazzo, cheffe pâtissière au restaurant Le Louis Vins (Paris) ; Ka Ying Lau, commis à La Boutique DassaÏ Joël Robuchon (Paris) ;Déborah Michel, pâtissière au restaurant L’Ô des Vignes* (Fuissé, 71) ; Alice Picard, commis au restaurant Le Jules Verne* (Paris) ; Louison Renault, chef de partie au restaurant MAM par Stéphanie Le Quellec (Paris) et Keisuke Sato, chef d’atelier à la Pâtisserie Gilles Marchal (Paris).
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