Décision business
Le site Forvm, qui propose des sélections éphémères de produits prestigieux made in France, annonce un partenariat avec le chef 2 étoiles Christophe Hay autour de la viande de bœuf Wagyu issu de son propre cheptel. Dans le contexte du confinement, le chef a choisi de faire découvrir aux amateurs avertis une sélection des meilleures pièces de viande issues de sa production. L’offre doit démarrer le 1er mai avec la mise en vente de faux-filet de Wagyu, d’autres pièces suivront les mois suivants. Christophe Hay a acquis en 2019 un cheptel de 27 bœufs wagyu, une première en France pour un chef. L’élevage est assuré par Yvan Dersoir, dans le Maine-et-Loire.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
30/04/2024
30/04/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024