Décision business
Après une première collaboration réussie à l’occasion de la Saint-Sylvestre, le chef Jean Imbert et la Maison Dior récidivent en proposant un nouveau menu en édition limitée pour la Saint-Valentin. Le panier pour deux personnes coûte 395€ et reprend des plats emblématiques de Mamie, le restaurant du chef. L’opération s’associe également au pâtissier Cédric Grolet pour le dessert, au chocolatier Patrick Roger, ainsi qu’au pâtissier Yann Couvreur. La Maison Dior a fait créer pour l’occasion des assiettes en édition limitée, livrées avec le panier.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h30
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024