Décision business
Élève en bac pro cuisine à Saint-Nazaire, au Lycée des métiers Sainte-Anne, Jeanne Chica a remporté le premier prix du Challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires, concours orchestré par le Cercle des amoureux du foie gras. Pour cette 15e édition, six concurrents se sont affrontés autour du thème « Street food : foie gras & magret, ça matche ! ». La jeune cheffe s’est distinguée grâce à sa recette de crème de cèpes aux châtaignes, magret fumé et espuma de foie gras de canard et a séduit à l’unanimité le jury présidé par Babette de Rozières.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024