
Décision business
Élève en bac pro cuisine à Saint-Nazaire, au Lycée des métiers Sainte-Anne, Jeanne Chica a remporté le premier prix du Challenge foie gras des jeunes créateurs culinaires, concours orchestré par le Cercle des amoureux du foie gras. Pour cette 15e édition, six concurrents se sont affrontés autour du thème « Street food : foie gras & magret, ça matche ! ». La jeune cheffe s’est distinguée grâce à sa recette de crème de cèpes aux châtaignes, magret fumé et espuma de foie gras de canard et a séduit à l’unanimité le jury présidé par Babette de Rozières.
Chargement
Chargement ...

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Nina Métayer propose un tea time à l’hôtel Colbert

Lou Creuse : porter haut la coutellerie creusoise

Titres-restaurant : la Cour d’appel confirme l’amende de 414,7 M€

Fécamp célèbre son hareng

Le M de Megève fête ses 10 ans

Hôtel Norman se la joue appartement privé

1
1
2
2
Nina Métayer propose un tea time à l’hôtel Colbert

Norbert Tarayre et Danny Khezzar collaborent avec Quick


16h51
05/12/2023
05/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
05/12/2023
05/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
05/12/2023
05/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
01/12/2023
30/11/2023