Décision business
Le groupe Gardinier annonce l’arrivée du chef Jocelyn Herland à la direction des cuisines du restaurant Le Taillevent. L’Auvergnat, doublement étoilé au restaurant Meurice Alain Ducasse où il a officié pendant quatre ans, a pour mission d’affirmer son style et sa créativité dans « l’une des adresses les plus mythiques de Paris ». Sa cuisine souvent végétale et toujours épurée, est l’aboutissement de sa formation auprès d’Alain Ducasse pendant de nombreuses années, d’abord au 59 Poincaré*** où il a fait ses armes dès 1997, en passant par le restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée avant de rejoindre son mentor en 2007 à The Dorchester à Londres où il obtiendra 3 étoiles.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024