
Décision business
Marine et Hugo Roellinger (Le Coquillage**, La Ferme du Vent, Vent de Vanille) ont ouvert le 23 juin le nouvel établissement des Maisons de Bricourt, Le Bistrot de Cancale à Port-Mer (35). Le couple a imaginé un restaurant marin proposant « une cuisine simple et traditionnelle des bords de mer ». Au menu : huîtres aux épices et aromates, langoustines grillées, turbot sur l’arête et hollandaise, homard grillé à la cancalaise ou encore agneau grande caravane. L’établissement sera géré par le chef Maxime Belloir, ancien second du Coquillage et Chloé Guillemois, responsable de salle.
Chargement
Chargement ...


14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
13/02/2025
13/02/2025
12/02/2025
12/02/2025
12/02/2025
12/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
12/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
12/02/2025
12/02/2025
11/02/2025
11/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
14/02/2025
13/02/2025