
Décision business
Après deux reports successifs en novembre dernier, la finale de la première édition du concours Cuisinons pour demain, organisé par Rational, se tiendra le 9 mars au sein des cuisines du siège français du fabricant, en Alsace. Les cinq finalistes devront travailler les produits d’un panier imposé et proposer un plat centré sur le végétal et condimenté par une protéine également végétale. Le chef César Troisgros (Maison Troisgros*** à Ouches), président du jury, corsera l’épreuve en annonçant un ingrédient supplémentaire le jour même. Les chefs Serge Viera (Restaurant Serge Viera** à Chaudes-Aigues) et Alexis Albrecht (Le Vieux Couvent* à Rhinau) ainsi que deux chefs Rational complèteront le jury.
Chargement
Chargement ...


21/05/2025
21/05/2025
21/05/2025
21/05/2025
21/05/2025
20/05/2025
20/05/2025
21/05/2025
21/05/2025
20/05/2025
19/05/2025
19/05/2025
16/05/2025
16/05/2025
15/05/2025
21/05/2025
21/05/2025
21/05/2025
20/05/2025
19/05/2025
19/05/2025
19/05/2025
16/05/2025
15/05/2025
14/05/2025
21/05/2025
21/05/2025
20/05/2025
20/05/2025
19/05/2025
21/05/2025
21/05/2025
20/05/2025