
Décision business
Fermenting & Co, une micro-brasserie fondée aux Sables-d’Olonne, en Vendée, en mars 2021, lance trois kombuchas : Tonic, Élixir et Detox. Cette première gamme de produits est composée de trois références produites à partir de thé vert Sencha et de thé noir d’Assam et Ceylan. Par la suite, les fondateurs de Fermenting & Co souhaitent proposer d’autres boissons fermentées, comme le kéfir, le jun et l’hydromel, ainsi que des aliments fermentés comme le kimchi et le pickled cabbage. Bien que le kombucha soit déjà un produit probiotique et antioxydant, la micro-brasserie a choisi d’ajouter un ou plusieurs super aliments dans toutes leurs recettes : des ingrédients antioxydants pour l’Elixir, des plantes anti-inflammatoires pour le Tonic et des ingrédients purifiants pour le Detox. Kombucha Tonic se distingue par des saveurs de citron, curcuma et gingembre frais. Élixir est infusé avec de la framboise, de la myrtille, de la betterave et de l’hibiscus. Enfin, Detox contient de la menthe et du charbon actif. Prix constatés sur le site : 4,50 € , les 300 ml.
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