Décision business
Le Championnat du monde de fromage de tête se déroulera au Westin Paris Vendôme le 27 avril prochain. Ce concours a été lancé à l’échelle nationale en 1993, mais cette année, l’organisateur (la Chambre professionnelle des charcutiers traiteurs parisiens) souhaite lui donner une nouvelle dimension en l’ouvrant à des candidats internationaux. La demi-finale aura lieu le 18 mars, à huis-clos, au Marché de Rungis, où 150 créations seront présentées au jury. Les douze finalistes s’affronteront ensuite dans trois catégories : charcutiers, bouchers et cuisiniers. Le gagnant se verra remettre le trophée de L’Oreille d’Or et une dotation de 3000 €.
Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 29 février par mail : cpctcontact@gmail.com
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
13h37
12/12/2024
12/12/2024
12/12/2024
11/12/2024
12/12/2024
12/12/2024
12/12/2024
11/12/2024
11/12/2024
10/12/2024
09/12/2024
09/12/2024
12/12/2024
10/12/2024
09/12/2024
09/12/2024
12/12/2024
09/12/2024
05/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
12/12/2024
11/12/2024
10/12/2024
09/12/2024
09/12/2024
12/12/2024
09/12/2024
06/12/2024
06/12/2024