Décision business
L’adresse du Canal Saint-Martin (Paris, 10e), le Comptoir Général, opère plusieurs changements, notamment l’ouverture de son restaurant de poisson midi et soir. Le chef Thomas Hué y propose une cuisine tournée vers la mer : rillettes de sardine fraîche, tartare de lieu jaune, bouillon d’algues ou encore carpaccio de saint-jacques et poulpe. Un banc d’écailler a également été installé, comme dans la tradition parisienne. Côté boisson, le Comptoir Général propose un retour aux cocktails classiques avec des produits sourcés avec soin. À noter également, l’ouverture d’une épicerie annexe « à emporter », où le chef proposera notamment des rillettes, des fingers de la mer ou encore de nombreuses références de rhum.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h30
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
30/04/2024
30/04/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024