Décision business
Le concours Aoste professionnel s'ouvre aux boulangers et charcutiers-traiteur
Les professionnels des métiers de bouche ont jusqu’au 23 mars pour participer à la 6e édition du concours Aoste professionnel, sur le thème « De la charcuterie, du pain et des idées ». Pour la première fois, le concours s’ouvre également aux boulangers et aux charcutiers-traiteurs, qu’ils soient professionnels ou étudiants. Les participants devront faire preuve de créativité en composant une recette mettant en valeur deux produits de charcuterie avec du pain, accordée à une boisson. Le chef MOF Christian Têtedoie présidera le jury des sélections et de la finale qui se tiendra le 14 avril, à Paris.
Inscriptions sur www.aostefoodservice.fr.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
07/05/2024
06/05/2024
06/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
07/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024